Menú

MENÚ, SEMANA DEL 13 AL 17 DE AGOSTO 2018

 

LUNES

LONCHERA: Empanada de queso y jugo natural.

SOPA: Cebada.

CARBOHIDRATO: Arroz con fideos.

PROTÉICO: Pollo a la plancha.

FARINÁCEO: Papa en salsa Criolla.

ENSALADA: Campesina.

JUGO: Natural.

MARTES

LONCHERA: Galleta rellena de arequipe y jugo natural.

CARBOHIDRATO: Arroz blanco.

PROTÉICO: Albóndigas.

FARINÁCEO: Plátano al horno.

ENSALADA: Verduras calientes.

JUGO: Natural.

 

MIÉRCOLES

LONCHERA: Pastel hawaiano y jugo natural.

CARBOHIDRATO: Arroz al pimentón.

PROTÉICO: Fricasé de pollo.

FARINÁCEO: Papa al azote.

ENSALADA: Lechuga, manzana rojas y verdes.

JUGO: Natural.

 

JUEVES

LONCHERA: Dona y jugo natural.

SOPA: Patacón.

CARBOHIDRATO: Arroz con perejil.

PROTÉICO: Carne campesina.

FARINÁCEO: Papa con mayonesa.

ENSALADA: Zanahoria y uvas pasas.

JUGO: Natural.

VIERNES

LONCHERA: Perro caliente y jugo natural.

CARBOHIDRATO: Arroz con pollo.

PROTÉICO: Pollo.

FARINÁCEO: Papa chip.

ENSALADA: Tropical.

JUGO: Natural.

 

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